Evert Brown Bon Voyage, Download Bon Voyage, Charlie Brown (and Don't Come Back!!). operedivshiy vremya, operedivshiy vremya, Eduard Arshansky Chelovek. Natalia Montagna Astor Piazzolla. La otra cara del tango, Download Astor Piazzolla. La otra cara del tango movie, Natalia Montagna Astor Piazzolla. La otra cara del tango. ? Buy Online Wall Mount Speakers YAMAHA Order Hardware Mounts Projector-Gear Purchase Accessories & Supplies OmniMount

  ☆  原料药
  ☆  医药化工中间体
  ☆  制剂产品

 

盐酸甲氧氯普胺

盐酸甲氧氯普胺
 
 

胃复安盐酸盐

 

商品名:胃复安盐酸盐
化学名:2-甲氧基-4-氨基-5-氯-N-[(β-二乙氨基)乙基]-苯甲酰胺盐酸盐
结构式:
         

分子式:C14H22ClN3O2 ,HCl,H2O
分子量:354.30
性 状:白色或类白色结晶粉末或晶体,易溶于水与乙醇,微溶于四氯化碳,几乎不溶于乙醚。在183℃左右熔化同时分解。
适应症:镇吐药。用于多种呕吐。孕妇禁用。
贮 藏:避光密闭保存。
质量标准:BP98, DAB10, EP4。

项 目 BP2003 USP23 EP5
性 状 白色或类白色粉末或结晶   白色或类白色粉末或结晶
溶液外观 无色澄清   无色澄清
鉴别 阳性 阳性 阳性
水份 4.5~5.5% 4.5~6.0% 4.5~5.5%
重金属 ≤20ppm   ≤20ppm
灰 份 ≤0.1% ≤0.1% ≤0.1%
含 量 99.0~101.0% 99.0~101.0% 99.0~101.0%
相关杂质 Any impurity: NMT 0.5% (HPLC) Any impurity: NMT 0.5%Sum of all impurity: NMT 1.0%(TLC) Any impurity: NMT 0.5% (HPLC)
有机挥发杂质   Nothing  
 

 

 

关闭本窗口